Кондиционеры CHIGO (Чиго). О марке

   Компания «Guangdong CHIGO Air Conditioning Co. Ltd.», основанна в 1993 году. Это крупный холдинг с законченной производственной цепью, специализирующийся на изготовлении электронных устройств и аксессуаров к ним.

  

   Основными направлениями производственной деятельности компании CHIGO (Чиго) являются кондиционеры, бытовая техника, электроника, информационная, химическая и медицинская промышленность, конструирование и био-инженерия.

  

   В состав холдинга входит более 50 предприятий, общий штат его сотрудников составляет 16 тысяч, а производственная мощность достигает 8 млн. электронных устройств в год.
  

   Продукция компании CHIGO одной из первых в Китае получила сертификат по энергосбережению, а также ряд авторитетных китайских и международных сертификатов и наград, включая Китайскую Обязательную Сертификацию (China Compulsory Certification), сертификат CE Евросоюза, сертификат СВ ЕЭС; T1V, GC, EMC сертификаты Германии, сертификат безопасности Австралии, марку наивысшей эффективности использования энергии Гонконга, сертификат безопасности Гонконга. В своей производственной деятельности CHIGO реализует наукоёмкие и высокотехнологичные разработки, передовые технологии высококачественные материалы.

  

   На протяжении всех этапов производства, начиная от сборки и заканчивая доставкой, кондиционеры проходят многочисленные тесты и испытания. При этом применяется высококлассное тестирующее оборудование, изготовленное японскими компаниями Yokogawa и Chino. 
   Стремительный рост производства и развитие научно-технической базы привлекает к сотрудничеству с CHIGO всё больше крупных международных компаний.

  

   Сегодня CHIGO сотрудничает с такими крупными холдингами, как MITSUBISHI, DAIKIN, HITACHI, HYUNDAI и другие.
   Chigo Air Conditioning Co. Ltd (Китай) является крупным современным производителем кондиционеров, использующим в своих моделях передовые технологии и решения. На производственных линиях в 2002 году было выпущено свыше 1 миллиона кондиционеров. Все части и компоненты , кроме компрессоров выпускаются на заводах компании. В создании кондиционеров принимают участие 50 докторов наук, 300 дипломированных инженеров и более 8000 рабочих. Продукция Chigo экспортируются в более чем 120 стран мира.

   Компания сотрудничает с такими брендами как, Mitsubishi, устанавливая их компрессоры, с Hyundai of South Korea, производя для нее комплектующие и ОЕМ продукцию, а также Daikin of Japan. 

Купить кондиционеры CHIGO (Чиго) возможно следующих моделей: Chigo CS-21H3A-V117, Chigo CS-25H3A-V117, Chigo CS-32H3A-V117, Chigo CS-25H3-V124, Chigo CS-32H3-V124, Chigo CS-23H3-V95, Chigo CS-25, Chigo CS-25H3-M87, Chigo CS-25H3-V95, Chigo CS-32, Chigo CS-32H3-M87, Chigo CS-32H3-V95, Chigo CS-51, Chigo CS-51H3-P87, Chigo CS-51H3-P95, Chigo  KFR-23GW/A, Chigo KFR-23GW/B, Chigo KFR-25GW/A, Chigo KFR-25GW/B, Chigo KFR-32GW/A, Chigo KFR-32GW/B, Chigo KFR-51GW/A, Chigo KFR-51GW/B

Comfo-ua.com