Кондиционеры HAIER (Хаер). О марке

Корпорация HAIER была создана в 1984 году как производство бытовых холодильников по технологии известной немецкой компании Liebherr.

 
За прошедшие годы компания выросла до уровня транснациональной корпорации, получившей широкое признание мирового сообщества. В настоящее время HAIER является производителем широкого спектра бытовых электроприборов. Уже несколько лет HAIER входит в список 100 лучших компаний в мире. Со дня основания компанию возглавляет Чанг Руимин (Zhang Ruimin).

 

Собственный научно-исследовательский центр компании тесно сотрудничает с известными производителями климатической техники и в то же время работает в постоянном контакте с Китайской академией наук и другими национальными научно-исследовательскими предприятиями. Корпорация HAIER одной из первых китайских компаний получила сертификаты ISO 9001, EUROVENT и американский сертификат AHAM.

 

Раньше других континентальных азиатских производителей на заводах HAIER было запущено производство мультизональных систем. 
Подразделение HAIER по производству систем кондиционирования является одним из самых успешных и высокотехнологичных в корпорации. За 23 года существования налажено производство бытовых и полупромышленных кондиционеров, мультизональных систем, а также высокоэффективных чиллеров. В общей сложности подразделение «HAIER Air Conditioner» производит 10 серий и более тысячи моделей кондиционеров.

 

Популярность оборудования HAIER, мировое признание бренда, а также инновации компании в разработке бытовой техники подтверждены различными международными сертификатами и наградами.

Купить кондиционеры HAIER (Хаер) возможно следующих моделей: Haier HSU-07HEK03, Haier HSU-09H03/R(QXF), Haier HSU-09HEK03, Haier HSU-12H03/R(QXF), Haier HSU-12H03/VA(ZXF), Haier HSU-12HEA03, Haier HSU-18HEK03

Comfo-ua.com