Кондиционеры MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES, MITSUBISHI ELECTRIC (Мицубиси).

О марках

Mitsubishi Heavy Industries

Дата основания компании Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. 7 июля 1884. Официальная дата учреждения: 11 января 1950. Количество научно-исследовательских центров: 6. 

 

За период своего более чем векового существования компания Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. стала одним из флагманов японской индустрии. Созданная за долгие годы технологическая и производственная база позволяет компании предложить самую разнообразную продукцию и услуги в производстве металлоконструкций, энергетических систем, оборудования для кондиционирования воздуха, промышленной и бытовой техники, судов, аэрокосмических систем и т.д. 

Очень высокий, среди производителей климатической техники, степень надежности и долговечности. По данным сертификационной комиссии "Евровент", кондиционеры Mitsubishi Heavy имеют высочайший усредненный показатель выработки на отказ, составляющий более 22500 часов (для бытовой гаммы). Вся продукция сертифицирована в соответствии с требованиями ISO9001, ISO14001, имеет сертификаты Европейского Союза. 
 

Кондиционеры Mitsubishi Heavy собираются только из оригинальных комплектующих. Электронная начинка, а также технологические составляющие блоков (компрессор, четырех ходовой клапан, теплообменники, электрические двигатели, а также другие комплектующие) производятся непосредственно холдингом. Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. – технологический донор для других производителей климатической техники. Научно-инженерный потенциал компании позволяет разрабатывать и внедрять самые современные технологии. В 1979 году - Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. – впервые внедрило в производство встраиваемый потолочный кондиционер, ныне известный как кассетный. Scroll технология в производстве компрессоров, являющаяся на настоящий момент самой передовой, заимствуется другими производителями кондиционеров у Mitsubishi Heavy, так, как широко известно, что компрессоры Mitsubishi Heavy очень высокоэффективные и долговечные.

Mitsubishi Electric

Mitsubishi Electric – одна из крупнейших в мире корпораций, одним из направлений деятельности которой является производство систем кондиционирования воздуха для бытовых, коммерческих и промышленных помещений.

 

Она ведет свое начало от фабрики корабельных моторов в японском городе Кобэ, которая в 1921 году вышла из состава компании Mitsubishi Shipbuilding Company (сегодня – Mitsubishi Heavy Industries, Ltd).

К середине ХХ века Mitsubishi Electric уже имела репутацию ведущего производителя электрооборудования и начала завоевывать мировой рынок. Новейшие разработки в области спутников на солнечных батареях, автоэлектроники, компьютерной техники и даже атомных электростанций – во всех этих областях научные специалисты Mitsubishi Electric сумели сделать ряд неоценимых открытий. Например, к концу прошлого тысячелетия благодаря компании уже можно было смотреть на стадионах спортивные состязания, транслируемые также на огромных LED-экранах; специальные антенны позволили пользоваться интернетом в самолетах, за тысячи километров над землей; самым быстрым в мире лифтом и спиральным эскалатором мы тоже обязаны Mitsubishi Electric.
 

Одно из первых направлений в деятельности компании – «климатическое оборудование». Еще в 1921 году Mitsubishi Electric выпускала бытовые вентиляторы. Затем с конвейеров сошли первые охладители воздуха. Современные системы кондиционирования от Mitsubishi Electric - это супертехнологичные комплексы, отличающиеся высокой экологичностью, бесшумностью и экономным потреблением энергии.

 

Бытовые и полупромышленные кондиционеры, системы вентиляции, отопления, нагрева воды от Mitsubishi Electric создадут комфортный микроклимат в любом помещении любой климатической зоны.

Купить кондиционеры MITSUBISHI (Мицубиси) возможно разных моделей, в том числе: Mitsubishi SRK20HG, Mitsubishi SRK20HG-S, Mitsubishi SRK28HG, Mitsubishi SRK28HG-S, Mitsubishi SRK28HJ, Mitsubishi SRK40HG, Mitsubishi SRK40HG-S, Mitsubishi SRK40HJ.

Comfo-ua.com