Кондиционеры YAMAHA (Ямаха). О марке

Торговая марка Yamaha вызывает непременную ассоциацию с известным на весь мир производителем двигателей, мотоциклов, снегоходов, катеров, яхт или – что еще удивительнее – с производителем музыкальных инструментов. Казалось бы, какая связь может быть между столь разными отраслями?
 

История настоящей японской компании Yamaha насчитывает более 110 лет. Всё началось с создания компании «Nippon Gakki», специализировавшейся на музыкальных инструментах. Спустя почти 60 лет произошло разделение на два самостоятельных направления: одно и дальше занималось музыкальными инструментами, другое начало выпускать мотоциклы. Такое разделение было обусловлено спецификой государственной политики в экономике Японии, а также растущим спросом на технику в годы после Второй мировой войны. Со временем выделилось и третье направление: под брендом Yamaha стали выпускать бытовую технику.

 

Все товары Yamaha характеризуются надежностью и долговечностью, они экономно расходуют электроэнергию и соответствуют европейским стандартам. Применение собственных ноу-хау позволяет компании выпускать продукцию стабильно высокого качества и современного стильного дизайна. 

 

Имеют ли какое-нибудь отношение кондиционеры к знаменитой японской компании, неизвестно. Дело в том, что в последние годы хитрые дельцы из третьих стран научились находить упущения в регистрации торговых марок. И зачастую, громкое название конкретной модели не имеет никакого отношения к известному на весь мир бренду.

Кондиционеры Yamaha поставляют разных моделей, в том числе: AS07HR4F/L, AS09HR4F/L, AS09HR4F/L, AS12HR4F/L, AS18HR4F/L, AS24HR4F/L.

Comfo-ua.com